English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设

Warning: Use of undefined constant ss - assumed 'ss' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/www/meetings.php on line 55
全国空间天气学研讨会

第七届

第六届

第五届

第四届

第三届

第二届

第一届

 

全国空间天气学研讨会

近十年来,空间天气成为当今世界科技活动热点之一,它关乎人类的和平与进步事业,日益受到人们的普遍关注。科学上,人类面临了解灾害性空间天气变化规律的挑战;应用上,它关系减轻和避免空间灾害性天气带给航天、通信等高科技领域的重大损失的紧迫需求。随着人类进入新世纪,中国面临建设一个自立于世界民族之林的历史重任。在改革开放日益深入的今天,我国空间天气事业正面临一个前所未有的发展机遇,必将大有所为。

迄今已召开了六次全国空间天气学研讨会,第七次会议也即将在上海召开,详情请点击左边目录查阅。


   网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    

   备案序号:京ICP备05061203号-12 京ICP备05061203号-28