English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2008 -> 空间天气室排球赛总结


空间天气室排球赛总结

2008-03-17 by: 空间天气室学生会

经过一周的准备,空间天气室的学生和职工排球赛于3月9号在中科院青年公寓排球场,成功地举行。我们活动的主题是锻炼身体,促进交流。

由于学生们的踊跃参加,老师们和家属们的积极支持,活动的气氛非常活跃。除了本来由家属和学生组成的拉拉队外,还吸引了园区内的其他观众,加上阳光温和,徐徐春风,让大家打球的心情异常舒畅。

由于比赛的目的是锻炼身体,促进交流,大家比赛的时候也很从容。1:40正式开始比赛,首先是由14个学生组成的2个学生队进行,3局2胜。经过激烈的角逐,由冯永勇领队的学生对以2:0的比分胜出。紧接着是学生胜出的队和职工队进行比赛,职工队是由陈涛老师领队,5局3胜。职工队凭着丰富的经验,先拿下一局,但是由于队员体力慢慢地下滑,学生队的队员也慢慢的进入状态,最后以1:3输掉了比赛。 比赛之后,每个参赛的队员都得到了一份纪念品。

这次排球赛,调动了大家运动的积极性,提高了同学们对排球的兴趣,通过比赛中的战术和技术的交流,也起到了促进交流的目的。

另外,特别感谢中科院排协的3位队员给我们的比赛义务当裁判,感谢各位家属对这次活动的支持。



 

   网页版权所有:太阳活动与空间天气重点实验室 空间天气学国家重点实验室    

   备案序号:京ICP备05061203号-12 京ICP备05061203号-28