English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2011 -> 空间天气、联合中心党支部召开迎接建党90周年党员会议


空间天气、联合中心党支部召开迎接建党90周年党员会议

2011年06月09日 星期四 17:07:25

2011年6月7日,空间天气、联合中心党支部在九章709会议室召开支部党员大会,除在外地出差、在野外台站工作和出国的人员不能出席,所有党员参加了会议。

会议针对中心党委为迎接建党90周年而部署的各项工作展开了热烈的讨论。大家各抒己见,为怎样落实中心党委的各项部署和更好地开展支部活动献计献策。大家一致认为,开展建党90周年纪念活动可以让大家缅怀历史,更好地继承和发扬党的优良传统和优良作风;增强每位党员的荣誉感、使命感,以更饱满的热情投身到新时期的社会主义建设当中去。

会议对各项工作的进展情况作了介绍,并对即将进行的工作进行了部署。具体安排了红歌演唱会的歌唱曲目、演唱形式,通过投票的方式选举了本支部的优秀党员和优秀党务工作者,还对支部即将举行的迎接建党90周年主题活动做了具体安排。另外,为了丰富党支部的活动,提升支部活力,经讨论会议决定成立联合中心党小组。

会议还依照组织程序对接收傅颖、刘正宽为预备党员的事宜进行了讨论和表决。与会党员一致认为傅颖、刘正宽作为入党积极分子,经历了一年多的考察和培养,对党的认识得到深化,而且在日常工作中表现得兢兢业业,工作卓有成效,已经达到了作为预备党员的标准。通过举手表决,会议一致通过接收二人为预备党员。

在建党90周年之际,本次支部会议为纪念活动营造了气氛,统一了思想,安排了具体工作。会议完全取得了预期的成果。



 

   网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    

   备案序号:京ICP备05061203号-12 京ICP备05061203号-28