English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2011 -> 空间天气、联合中心党支部开展“缅怀先烈,追根溯源”主题活动


空间天气、联合中心党支部开展“缅怀先烈,追根溯源”主题活动

2011年06月28日 星期二 12:18:42

6月24日,空间天气、联合中心党支部组织党员和入党积极分子赴李大钊烈士陵园参观,开展“缅怀先烈,追根溯源”的主题活动。所有人员怀着无比敬仰的心情瞻仰了李大钊烈士的雕像、墓碑,认真地参观了李大钊烈士革命事迹陈列馆,聆听了工作人员的讲解。最后在李大钊烈士雕像的见证下,所有党员高举右拳,面对党旗重温了入党誓词。

李大钊同志是中国共产主义的先驱,伟大的马克思主义者、杰出的无产阶级革命家、中国共产党的主要创始人之一。他不仅是我党早期卓越的领导人,而且是学识渊博、勇于开拓的著名学者,在中国共产主义运动和民族解放事业中,占有崇高的历史地位。

在迎来建党90周年之际参观李大钊烈士陵园具有特别的意义。通过本次活动,让大家更加深刻地体会到我们的党是在什么样的社会环境下诞生的,那些革命先驱们为了党的建立和发展、为了全民族的解放事业做出了多么艰苦卓绝的努力和牺牲。

所有参加本次活动的党员和入党积极分子都被李大钊同志对共产主义的坚定信仰和对党的无限忠诚所感动。大家一致表示,在新时期的社会主义建设中更应该向李大钊同志学习。学习他对党忠诚、勇于牺牲的精神,坚定不移地执行党的路线,为党的事业贡献自己的力量。



照片1 认真参观、听取讲解

照片2 重温入党誓词

 

   网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    

   备案序号:京ICP备05061203号-12 京ICP备05061203号-28