English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2020 -> 七一特别活动:弘扬新时代科学家精神


七一特别活动:弘扬新时代科学家精神

2020年07月01日 星期三 16:00:54 来自: 空间中心

火红的七月,我们迎来了中国共产党建党99周年。在这隆重热烈的日子里,中国科学院国家空间科学中心党委特推出“弘扬新时代科学家精神”专题,对空间中心先进基层党组织和优秀共产党员的进行报道。

讲述者是我们同事,故事里的人也是我们的同事;他们身影每天都见,他们的事迹未必人人尽知。通过这些熟悉的声音,我们不仅能感受到老一辈科学家矢志报国的初心,也能感受到来自身边榜样的力量,还能感受到创新进取的新时代科技工作者的理念。

心有所信,方能行远。让我们在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为建设世界科技强国、航天强国贡献智慧和力量!

 

榜样篇

2020年7月1日,空间天气学国家重点实验室党支部获“中国科学院先进基层党组织”荣誉称号。



 

   网页版权所有:空间天气学国家重点实验室    

   备案序号:京ICP备05061203号-12 京ICP备05061203号-28