English Version 联系我们  
   
        首 页 实验室概况 学术梯队 科学研究 合作交流 人才培养 资源中心 实验室建设
  首页 -> 实验室新闻 -> 2022 -> 空间天气党总支两个党支部与六位党务工作者获空间中心党委表彰


空间天气党总支两个党支部与六位党务工作者获空间中心党委表彰

2022年01月27日 星期四 15:25:21

1月24日,中国科学院国家空间科学中心在怀柔园区召开了2021年度总结表彰大会。会议由中心党委书记、副主任孟新主持。空间天气党总支两个党支部与六位党务工作者获得表彰。

总结大会上,王赤代表中心领导班子系统总结了空间中心过去一年的工作进展,会议同时表彰了2021年度多项集体与个人优秀称号。其中空间天气第三党支部获评红旗党支部,这是空间天气党总支下设支部连续两年获此称号。空间天气第一、第三党支部获评先进基层党组织称号,朱亚军、李晖、沈芳、张艺腾、陆维、程炳钧等同志获评优秀党务工作者称号(按姓氏笔画排序)。希望受表彰的党支部与个人珍惜荣誉、再接再厉,为空间天气党总支与空间中心党建工作高质量发展贡献力量。

空间天气党总支带领各党支部与广大党员同志,充分发挥支部战斗堡垒作用与党员先锋模范作用,在过去的2021年中,坚守初心使命,勇于开拓创新,贡献了一批原创性成果,获得了广泛的社会传播效应,为子午工程、SMILE工程等一系列国家重大工程项目做出突出贡献。希望空间天气党总支各位党员同志,再接再厉,聚焦主责主业,大力弘扬“两弹一星”精神、子午精神和新时代科学家精神,将个人奋斗融入国家蓝图,为空间中心的发展和空间科学事业贡献力量!



 

   网页版权所有:太阳活动与空间天气重点实验室 空间天气学国家重点实验室    

   备案序号:京ICP备05061203号-12 京ICP备05061203号-28